Já a sonhar com a minha viagem a França resolvi publicar um post com doces muito parisienses!
- MACARON
Em Paris, particularmente na corte de Versalhes, os macarons ganharam grande importância e destaque. Passaram a ser um dos principais
doces servido na corte, incluindo na época de Luís XVI e Maria Antonieta.
- MOUSSE AU CHOCOLAT
em grande parte dos restaurantes. A receita original foi inventada no século XX pelo artista francês Henri Toulouse - Lautrec. Diz-se que originalmente, Lautrec lhe deu o nome de "maionese de chocolate". Ao longo dos anos a receita difundiu-se e, por isso, encontra-se disponível em vários países que se ocuparam de reinventar a receita.- GANACHE MONTÉE AU GRUÉ DE CACAO

- CITRUS

FRAÎCHEUR D'ÉTÉ

Que tal? Até faz crescer água na boca... Se quiserem ver mais destas maravilhas podem aceder às hiperligações que eu vou por na página do blog.
Com doces assim não há dietas que resistam....
Com doces assim não há dietas que resistam....
Que belissima ideia :)
ResponderEliminarIrresistível!!!!! mhammahamamamahamamam :P
"Eu quero um docinho desses...!!!!!